Teve início nesta quarta-feira (25) a inscrição para os workshops de gastronomia natalina, que acontecerão nos meses de outubro e novembro no Centro de Capacitação e Treinamento (CCT) Wanda Lonza Del Roio, organizado pelo Fundo Social de Solidariedade.
Os cursos serão desenvolvidos por aulas práticas de bolos, pães, panetones, cupcakes e biscoitos, além de sobremesas e colombas natalinas, capacitando os participantes na produção de itens típicos desse período do ano.
Workshops – Outubro: Bolos Natalinos: 5/10 às 8h; Pães Natalinos: 5/10 às 13h; Panetones: 19/10, das 8h às 12h e das 13h às 17h; Cupcakes: 26/10 às 8h e Biscoitos Natalinos: 26/10 às 13h. Em novembro, Panetones Trufados: 9/11, das 8h às 11h30 e das 13h às 17h; Colombas Natalinas: 16/11, das 8h às 11h30 e das 13h às 17h; Sobremesas Natalinas: 23/11 às 8h e Bolos Natalinos: 23/11 às 13h.
As inscrições para os workshops de outubro estarão abertas até o dia 2 de outubro, e para os de novembro até 21 de outubro, e podem ser realizadas no Fundo Social de Solidariedade ou no CCT Wanda Lonza Del Roio.